IMG_2158

Du fromage SANS lait d’origine animale : cela vous tente ?

Un peu de curiosité aujourd’hui afin de vous faire découvrir que l’on peut fabriquer du fromage avec seulement 2 ingrédients pour lesquels vous n’auriez pas pensé !

L’association Cadre De Vie vous partage ce mini reportage très intéressant !

Changer d’alimentation c’est aussi s’intéresser à des alternatives intelligentes pour préserver notre santé !

Diététicienne-Nutritionniste depuis 12 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire