Être flexitarien(ne) est une bonne solution pour préserver son Cadre De Vie !

Aujourd’hui, je vous partage une étude scientifique qui démontre que le fait de manger ponctuellement de la viande, du poisson et des produits laitiers plutôt que tous les jours, représente déjà un mode de vie intéressant pour préserver votre cadre de vie et votre santé !

C’est ce que l’on appelle : « être flexitarien(ne). »

Il est inutile de passer d’un état de pléthore à un état de restriction !

Ce qu’il faut retenir : c’est la modération, la variété et SURTOUT LA QUALITÉ de votre alimentation 😉

 

Voici l’article en question : Flexitarisme

 

Diététicienne-Nutritionniste depuis un peu plus de 10 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire