L’artichaut : une fleur dans votre assiette !

 

Vous pouvez accommoder l’artichaut avec une vinaigrette, de la mayonnaise, une sauce béchamel… voici quelques idées de sauces pour faire « trempette » :

http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/declinaison-sauces-pour-faire-trempette

Profitez s’en, son prix au kg est au plus bas !

Environ 2€ le kilo !

Likez

Je me présente : je m’appelle Estelle, j’ai 37 ans et j’ai grandi au pays de la flammekuche et de la choucroute ;-).
Je suis en reconversion professionnelle au métier de diététicienne.
Nous vivons dans une société de consommation qui nous appâte avec des publicités gourmandes et alléchantes pour ensuite nous inciter à suivre le dernier régime à la mode et stigmatiser certains aliments. J’ai décidé me former à la diététique pour démêler le vrai du faux et tordre le cou aux idées reçues.

Laisser un commentaire