Le Nouveau Vitaliseur est arrivé !!!

C’est le jour de sa rentrée !!

Le Vitaliseur Grand Chef

Le nouveau Vitaliseur de Marion Kaplan fait sa rentrée !

On vous dit tout !

Plus de précision, plus de goût, plus de tout !

 

Qu’a t-il de différent ?

 

– un nouveau design et une nouvelle fabrication (les poignées, le bouchon, le logo) mais les proportions restent inchangées

– un système de chauffe amélioré grâce au couvercle qui s’insère légèrement dans le tamis

– des gouttières sur les bords du tamis pour que l’eau de condensation s’écoule parfaitement dans la cuve

– une nouvelle soupière (vendue directement avec le Grand Chef)

– de nouveaux accessoires « Le Trio Grand Chef » (à commander séparément)

 

Ce nouveau modèle sera disponible pour une livraison à domicile aux alentours du 4 décembre en France métropolitaine (dans la imite des stocks disponibles) !

 

Ecrivez-nous pour bénéficier d’un tarif préférentiel :

Conditions prescripteurs en France Métropolitaine :

  • Le Trio Grand Chef à 62 € au lieu de 90 €
  • Petit Robinson à 140 € au lieu de 167 €
  • Le Vitaliseur Grand Chef à 205€ au lieu de 261€
  • Le Pack Vitaliseur Grand Chef à 249€ au lieu de 310€

(Tous ces tarifs comprennent déjà les frais de port)

 

En parallèle, des nouveaux accessoirs en céramique !

Le Trio Grand Chef

 

 

Conçu spécialement pour le Grand Chef, Le Trio Grand Chef est proposé séparément. Il a été imaginé pour animer vos cuisines, pulser votre créativité pour toujours plus de simplicité dans la relation que vous entretenez avec l’aliment.

Le Trio Grand Chef se compose de 3 récipients en céramiques et d’un support en liège. Ils permettent de cuire, mariner, confire, réaliser des sauces, des gâteaux et de nombreux desserts.

 

Comment l’utiliser ?

 

Vous pouvez utiliser les récipients à l’unité ou tous en même temps.

Le Trio Grand Chef peut également s’adapter à l’ancien modèle du Vitaliseur de Marion grand modèle. Dans ce cas, seuls deux récipients peuvent être utilisés simultanément (le Petit Robinson n’accueillera qu’un seul récipient à la fois).

Le support en liège est l’élément indispensable qui assure le lien entre tamis et l’assiette sans se bruler, tout en conservant un plan de travail sec et propre. Il sert aussi de sous-plat pour présenter directement votre tamis à table !

 

Ce nouveau modèle sera disponible à partir du 4 décembre pour une livraison à domicile en France métropolitaine (dans la limite des stocks disponibles) !

 

Bénéficiez également d’un tarif de 62€ frais de port inclus au lieu de 72€ !

 

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Diététicienne-Nutritionniste depuis 12 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

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