Le poulet : comment se repérer ?

 

En parallèle de ces informations : lorsque vous êtes face à votre rayon, le plus simple est de chercher un produit où il sera indiqué « né, élevé et abattu en France », si c’est labellisé Bio, c’est mieux, ce qui signifie que l’animal aura vécu dans un lieu suffisamment grand, avec une nourriture qualitative et n’aura reçu aucun antibiotique.

Si vous disposez près de chez vous d’un éleveur pour lequel vous connaissez exactement sa méthode de travail, préférez lui faire confiance et lui apporter votre soutien en achetant chez lui 🙂

Bonjour, je m’appelle Léa, j’ai 20 ans et je suis étudiante en diététique à Reims.
Je me suis rendue compte que j’étais sans arrêt à la recherche d’une alimentation saine et équilibrée et que j’aimais chercher des astuces, des conseils pour bien manger. Je suis aussi passionnée de sport et pour moi l’activité physique et la nutrition sont deux points importants pour une bonne santé.
Ce sera avec plaisir que je vous apporterais mes connaissances et mes conseils.

Laisser un commentaire