Verrine crue Cadre De Vie

Je vous partage ma création du jour : Mes verrines et leur nappage au cacao cru…

Ingrédients pour 2 verrines :
1 datte sèche
6 abricots secs
2 figues sèches
4 cuillères à soupe d’amandes concassées
1 grosse poignée de graines de courge
1 grosse poignée d’éclats de fèves de cacao
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
1. Mixez par pulsions les fruits secs (dattes, abricots, figues) + les graines de courges.
2. Ajoutez les amandes et les éclats de fèves de cacao.
Disposez le mélange dans des verres.
3. Mélangez dans un bol l’huile de coco et la poudre de cacao.
Répartissez cette pâte épaisse sur le premier mélange.
Réfrigérez au moins 30 minutes !
Ensuite, laissez place à la dégustation !
Cette recette est intéressante en dessert mais aussi pour une collation intelligente et saine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.