Je viens de vous trouver un article court mais concis sur le sujet 😉
Voici le lien vers le site : Foodinaction qui nous partage ces dernières trouvailles.
En résumé :
- Continuer de manger des produits industriels, transformés et raffinés AVANCENT le départ de la ménopause.
- Intégrer dans son alimentation des produits bruts, des légumineuses fraîches (comme les petits pois – c’est d’ailleurs la saison !), des aliments riches en antioxydants, vitamines et minéraux (fruits, légumes..), MOINS de viande contribue à RECULER son arrivée !
- Sans oublier de pratiquer une activité physique REGULIERE, prendre du temps pour soi, pour se relaxer !
Le Cadre De Vie géré dans sa globalité !
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.