Faire son sirop de noix de coco !

 

 

Certes, ce sirop fait « artisanalement » par vos petites mains est dépourvu de colorant(s) et d’additif(s) mais il reste néanmoins sucré !

Sa consommation doit rester modérée =

1 cuillère à café de ce sirop correspond à 1 morceau de sucre !

 

Likez

author avatar
Léa Lang
Bonjour, je m'appelle Léa, j'ai 20 ans et je suis étudiante en diététique à Reims. Je me suis rendue compte que j'étais sans arrêt à la recherche d'une alimentation saine et équilibrée et que j'aimais chercher des astuces, des conseils pour bien manger. Je suis aussi passionnée de sport et pour moi l'activité physique et la nutrition sont deux points importants pour une bonne santé. Ce sera avec plaisir que je vous apporterais mes connaissances et mes conseils.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *