De bon matin, appelons…. Le Munster : un fromage de caractère !

Un peu de chauvinisme ne nuit pas, j’ai donc décidé de vous présenter un fromage bien de chez moi : le Munster.

 

UNE IDÉE RECETTE : « Les pommes de terre farcies au munster »

c’est ici : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-farcies-au-munster-550523

 

Likez

Je me présente : je m’appelle Estelle, j’ai 37 ans et j’ai grandi au pays de la flammekuche et de la choucroute ;-).
Je suis en reconversion professionnelle au métier de diététicienne.
Nous vivons dans une société de consommation qui nous appâte avec des publicités gourmandes et alléchantes pour ensuite nous inciter à suivre le dernier régime à la mode et stigmatiser certains aliments. J’ai décidé me former à la diététique pour démêler le vrai du faux et tordre le cou aux idées reçues.

Laisser un commentaire