IMG_2516

Manger des légumes dans un gâteau : l’incognito-chocolat de Cécilia !

Aujourd’hui c’est mercredi, je vous propose un peu de pâtisserie facile qui bluffera tout votre entourage grâce à l’incognito-chocolat de Cécilia votre Diététicienne-Nutritionniste !

Voici les différentes étapes en images de votre recette ainsi que son descriptif :

Au moment de la dégustation, vous pouvez l’agrémenter sainement avec de la noix de coco râpée et quelques graines de chia ! Humm délicieux !

Un Cadre De Vie sain passe aujourd’hui par des gourmandises 😉 Profitez s’en !

Diététicienne-Nutritionniste depuis 12 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire