Après une bonne recette de gâteau vitaminée, prenons un peu de temps pour découvrir ce qui se cache dans les bouteilles de jus de fruits utilisées lors du petit déjeuner !
Humm un bon jus …. mais sous quelle forme peut-il être sain pour notre santé ?
Je vous partage ce reportage qui vous expliquera précisément ce que contiennent les différentes gammes de jus trouvées en magasins conventionnels.
Après avoir pris connaissance de ce reportage, j’espère que vous vous éloignerez de ces rayons remplis de pesticides et que vous choisirez soit une option Bio avec un label de qualité : au grand minimum AB + la feuille étoilée, les must s’appellent : Bio, Démeter.. soit vous ferez votre jus vous même au presse-agrumes, à l’extracteur avec des oranges Bio 😉
Prochainement, un article sur les labels Bio vous permettra de faire le tri et croyez-moi, même les professionnels peuvent s’y perdent sans un minimum de connaissances !
Belle journée à tous et à toutes !
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.