Ce soir nous vous partageons une conférence qui pourrait vous intéresser !
Il est important de se tenir informé(e) !
La thématique est la suivante :
« Goût, nutrition, santé, environnement,
Quelle éducation alimentaire face aux réalités d’aujourd’hui ?
Quelle place, quels objectifs, quels leviers, quelles mutations, quel acteurs ? »
Elle se déroulera le 19 décembre 2017 depuis votre ordinateur !
Cliquez sur ce lien
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.