Hummm, délicieuse Cadre De Vie’galett’

Je vous partage ma recette saine au déshydrateur !

Liste des ingrédients Bio :

Pour 18 galettes

4 grosses pommes

1 banane très mûre

3 à soupe de poudre d’amandes

3  à soupe de noix de coco râpée

2 à soupe de graines de courge

1 poignée de pétales de maïs natures

110g de pépites de chocolat

 

Préparation :

Mixer grossièrement les fruits (garder la peau des pommes si elles sont Bio) et réserver dans un saladier.

Ajouter tous les autres ingrédients.

Faire des petits pâtons de 5-6 cm de diamètre.

Si vous avez un déshydrateur : programmer 24h à 40*C.

Si vous avez un four, vous pouvez faire la même chose si vous pouvez travailler à basse température. Auquel cas, mettre à 150*C environ 15 à 30 min en surveillant. L’objectif étant que les galettes sèchent et croustillent !

 

L’avantage du déshydrateur : il maintien parfaitement les qualités nutritionnelles (vitamines et minéraux).

 

Ce petit en-cas sain sera à destination de toute la famille et doux pour la ligne !! 

 

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Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.

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