Je vous partage ma première recette « Test » de pancakes sans gluten sans lactose et sans sucre ajouté !
Idéal pour un Cadre De Vie sain !
Vos ingrédients Bio :
1 banane
– 3 poignées de flocons de châtaignes
– 1 poignée de flocons de riz
– 1 œuf
– 1 fraise congelée de votre jardin coupée en lamelles toutes fines.
Mettre tous les ingrédients dans un blender. Bien mélanger. Ajouter les lamelles de fraises.
Ensuite, étalez sur une plaque de cuisson grâce à un cerclage et hop au four à 200*C durant 10-15 min !!
Hummm délicieux !! Comme des crêpes !!
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.