Ma recette de sorbet maison à l’extracteur !

Suivez le guide… !

 

 

Après la publication de la vidéo et la photo de mon sorbet aux fruits rouges, je vous partage les étapes :

 

Matériel : un extracteur que vous aurez acheté avec notre code parrainage « cadrevie » qui vous offre 10% sur le modèle de votre choix sur le site : crudisjus 

– découvrez notre article complet en cliquant ici !

Voici le mien : EVO820

 

Ingrédients Bio pour 2 personnes :

4-5 fraises de vore jardin ou bien des fraises bio, locales

1 petite poignée de mûres (peut-être pas encore suffisamment mûres hihi, prenez s’en des surgelées)

1 petite poignée de groseilles

1 petite poignée de cassis

3 feuilles de menthe

 

  • A faire la veille : nettoyer tous les fruits, les étaler sur une assiette et mettre au congelateur toute la nuit.
  • Le lendemain, installer votre extracteur en insérant le kit sorbet et c’est parti ! Un vrai jeu d’enfants !
  • Il suffit simplement de mettre tous les fruits surgelés l’un derrière l’autre.
  • Lorsque tous les fruits sont passés, vous pouvez ciselez la menthe et pourquoi pas ajouter quelques copeaux de chocolat noir à 85% de cacao !

 

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à poster vos commentaires !

 

 

author avatar
Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *