Ma recette de sorbet maison à l’extracteur !

Suivez le guide… !

 

 

Après la publication de la vidéo et la photo de mon sorbet aux fruits rouges, je vous partage les étapes :

 

Matériel : un extracteur que vous aurez acheté avec notre code parrainage « cadrevie » qui vous offre 10% sur le modèle de votre choix sur le site : crudisjus 

– découvrez notre article complet en cliquant ici !

Voici le mien : EVO820

 

Ingrédients Bio pour 2 personnes :

4-5 fraises de vore jardin ou bien des fraises bio, locales

1 petite poignée de mûres (peut-être pas encore suffisamment mûres hihi, prenez s’en des surgelées)

1 petite poignée de groseilles

1 petite poignée de cassis

3 feuilles de menthe

 

  • A faire la veille : nettoyer tous les fruits, les étaler sur une assiette et mettre au congelateur toute la nuit.
  • Le lendemain, installer votre extracteur en insérant le kit sorbet et c’est parti ! Un vrai jeu d’enfants !
  • Il suffit simplement de mettre tous les fruits surgelés l’un derrière l’autre.
  • Lorsque tous les fruits sont passés, vous pouvez ciselez la menthe et pourquoi pas ajouter quelques copeaux de chocolat noir à 85% de cacao !

 

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à poster vos commentaires !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.