Passons en revue tout ce que vous devez savoir lorsque vous allez acheter votre viande !
Et bien sûr, si votre viande dispose d’un label Bio + une provenance Française : avec au minimum ce label
source de l’image : http://www.natura-sciences.com
Cela vous assurera que l’animal sera né, aura été élevé et abattu en France selon des chartes strictes, bien soigné, avec suffisamment d’espace et une nourriture de qualité !
A présent, soyez vigilants et lisez les étiquettes !
je m’appelle Sandra, j’ai 26 ans et j’étudie la Diététique à Paris.
J’ai étudié dans le milieu du bien-être où j’y exerce mes activités depuis 7 ans.
Au fil du temps et des rencontres, je me suis passionnée pour «le bien manger» dans le but d’apporter mes connaissances et d’aider mes clientes au quotidien.
Aujourd’hui, c’est un chemin riche qui s’ouvre à moi et qui, je l’espère, me permettra à l’avenir de répondre au mieux à toutes les questions que l’on peut rencontrer quotidiennement.