Aujourd’hui je vous partage un article clair et concis de Marion Kaplan, Nutritionniste reconnu en France
Cliquez ici pour découvrir toute son analyse.
Retenez simplement qu’il est important d’améliorer la qualité de votre alimentation et pas seulement la quantité !
Le plus important est de manger équilibré et sain la majorité du temps et de s’offrir un plaisir ponctuellement, par exemple : 1 fois par semaine 😉
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.