Et oui, il faut aussi penser aux personnes qui ne peuvent pas/plus consommer de produits contenant du BLE !
Pour 30 unités
Temps de préparation : 5 minutes
Façonnage : 5-10 minutes
Temps de cuisson : 10-15 minutes
Matériel : robot culinaire T******** ou celui de votre choix ou blender ou bien avec de l’huile de coude 😉
– 100g de beurre
– 80g de sucre rapadura ou 1 cuillère à soupe de miel d’apiculteur + 30g de sucre rapadura
– 2 oeufs Bio (0FR)
– 1 Cuillère à Soupe de sucre vanillé
– 20 secondes/vitesse 4 ou mélangez pour obtenir une préparation homogène
– 70g poudre d’amandes
– 100g de farine (50g de farine de riz complet et 50g de farine de sarrasin intégral)
– 70g de fécule de maïs ou 70g noix de coco râpée (=ce que j’ai mis)
1 minute/vitesse 4 ou mélangez pour obtenir une préparation homogène
Vous munir d’une poche à douille. (J’ai fait sans poche)
Remplissez-la de la préparation et façonnez vos biscuits.
10-15 minutes à 180*C


Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.