Dos de cabillaud au Mojo Verde au Vitaliseur de Marion !

Je vous partage ce soir une recette toute en couleur de Marion !

C’est par ici….

Cuisson : 10 minutes

Préparation : 20 minutes

 

Recette issue du site : 95degres.com

Vous désirez des informations sur le Vitaliseur, rendez-vous ici : Découvrir et vous offrir le Vitaliseur

 

 

author avatar
Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.