Dos de cabillaud au Mojo Verde au Vitaliseur de Marion !

Je vous partage ce soir une recette toute en couleur de Marion !

C’est par ici….

Cuisson : 10 minutes

Préparation : 20 minutes

 

Recette issue du site : 95degres.com

Vous désirez des informations sur le Vitaliseur, rendez-vous ici : Découvrir et vous offrir le Vitaliseur

 

 

Diététicienne-Nutritionniste depuis 12 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire