Mon assiette crue-cuite avec le Vitaliseur de Marion !

Je vous partage tout son contenu…

Ingrédients pour 1 personne :

– 1 demi avocat mûr

– des tomates cerises

– Un morceau de filet de lieu frais

– 1 grosse pomme de terre

– moitié d’une courgette

 

En 9 minutes chrono c’était prêt !

Préparation :

1. Émincez à la mandoline la pomme de terre et la courgette.

2. Les réserver de manière séparée.

3. Portez à ébullition dans votre bouilloire 1 litre d’eau. La verser dans la cuve de votre Vitaliseur et portez un grosse ébullition, ce qui prendra quelques secondes.

4. Déposez votre morceau de lieu et programmez votre minuterie durant 3 minutes !

5. À la sonnerie, déposez par-dessus les pommes de terre émincées. Et programmez de nouveau 3 minutes !

5. À la sonnerie ajouter la courgette est programmé 3 minutes !

C’est prêt !

Dressez votre assiette avec des herbes de Provence, du jus de citron, du sel aromatique,  (chlorure de potassium),  de l’huile de noix, de l’huile de lin et de l’huile de Cameline pour les omégas 3 !

 

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Diététicienne-Nutritionniste depuis 12 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

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