Le tagatose : vous connaissez ?

Dans la famille des édulcorants, je vous présente le tagatose …

 

 

Bien-sûr, les édulcorants restent des produits à utiliser « ponctuellement » et à petite dose.

Le meilleur sucre naturel reste le VRAI miel de votre apiculteur local, qui en fonction de sa provenance : fleurs, plantes, arbres peut aussi être consommé par les personnes diabétiques.

 

Likez

author avatar
Estelle HOUVER
Je suis Estelle HOUVER, Diététicienne-Nutritionniste.
Nous vivons dans une société de consommation qui nous appâte avec des publicités gourmandes et alléchantes pour ensuite nous inciter à suivre le dernier régime à la mode et stigmatiser certains aliments. Aux côtés de l'association Cadre de Vie, je vous aide à démêler le vrai du faux et tordre le cou aux idées reçues. Je partage avec vous mes trouvailles, conseils et informations pour vous guider vers une alimentation alliant plaisir et santé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *