Ce soir on fête l’anniversaire de notre Présidente avec un mojito au champagne !

Pour faire suite à l’article de ce matin ! Trinquons à l’anniversaire de notre Présidente originaire de cette région : La Champagne !

Avec un petit mojito au Champagne !

« C’est la version « Classe » du fameux cocktail cubain 🙂
Comme pour la version originale, le mojito royal demande relativement peu d’ingrédients et de préparation.
c’est un cocktail rapide à préparer, idéal même si l’on a plusieurs personnes à servir.

Ingrédients :

  • 6 cl de rhum cubain (de préférence vieux, Bacardi gold, ou Havana Club Anejo) choisissez la qualité de votre rhum en relisant l’article d’Estelle

ici : Le rhum : les caraïbes en bouteille !

  • 1/2 citron vert frais Bio
  • 1 cl de sirop de sucre de canne Bio.
  • 8 feuilles de menthe fraiche
  • 4 glaçons ( entier ou glace, pilée)
  • Le reste de Champagne (de préférence avec les lettres RM = Récoltant manipulant, souvenez de l’article de ce matin !) »
Source : lien ci-dessous

Pour les préparatifs de ce cocktail, profitons en pour visiter ce site, spécialiste des mojitos : Spécial mojito !

 

Likez

author avatar
Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *