Être flexitarien(ne) est une bonne solution pour préserver son Cadre De Vie !

Aujourd’hui, je vous partage une étude scientifique qui démontre que le fait de manger ponctuellement de la viande, du poisson et des produits laitiers plutôt que tous les jours, représente déjà un mode de vie intéressant pour préserver votre cadre de vie et votre santé !

C’est ce que l’on appelle : « être flexitarien(ne). »

Il est inutile de passer d’un état de pléthore à un état de restriction !

Ce qu’il faut retenir : c’est la modération, la variété et SURTOUT LA QUALITÉ de votre alimentation 😉

 

Voici l’article en question : Flexitarisme

 

author avatar
Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *