La saucisse blanche, la reine des barbecues Lorrains !

Aux beaux jours, c’est le retour des barbecues en famille ou entre amis… et en Lorraine, la reine c’est la saucisse blanche !!

 

 

Si la saucisse est fabriquée artisanalement, vous pourrez trouver cette composition :

 

 

Malheureusement, si vous l’achetez (même dans un boucherie de renom), je vous invite à lire la liste des ingrédients car vous trouverez TRES TRES souvent du E621 – Glutamate monosodique qui correspond à un additif (Lisez cet article) qui vous rend addicte au produit dans lequel il se trouve. C’est la raison pour laquelle, 1 de ces saucisses vous semblera insuffisante et vous aurez envie d’en manger 1 seconde !

 

Dure réalité, c’est la raison pour laquelle vous devez REPRENDRE le contrôle de votre alimentation et de votre Cadre De Vie en évitant ce type de produit. La liste des ingrédients doit être simple; avec des prduits bruts et compréhensibles identiques à ceux que vous utiliseriez pour les fabriquer vous-mêmes 😉

 

Likez

 

 

 

 

author avatar
Karine Melczer
" Après avoir été toujours intéressée par tout ce qui touche à la nutrition, au plaisir et au partage autour de l’alimentation, et dans le but et l’envie de casser les idées reçues.. ce n’est qu’à 35 ans que j’ai décidé dans le cadre d’une reconversion professionnelle de me lancer dans ce nouveau et grand défi que sont la diététique et la nutrition ! Vaste programme !!! "

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *