Découvrez les recettes en vidéo – 95°
https://www.youtube.com/watch?v=XMB_wUx54r8
Le filet de boeuf en 2 minutes chrono !
https://95degres.com/videos/04-05-2017-95-secondes-filet-de-boeuf-a-la-vapeur-douce
2 Cuisson de la côte de boeuf !
L’une de mes recettes préférées, le pain d’épices moelleux ! même les récalcitrants tomberont amoureux !
Recette du saumon et cabillaud accompagnés des légumes de saison
Recette du quinoa aux légumes de printemps à la vapeur et sans gluten
La choucroute de la mer !
https://95degres.com/videos/24-11-2016-95-degres-la-choucroute-de-la-mer
Caviar d’artichaut
https://95degres.com/recipes/10-05-2017-caviar-d-artichauts-aux-graines-torrefiees
Les tagliatelles de courgettes
https://95degres.com/videos/20-07-2016-95-secondes-les-tagliatelles-de-courgettes
L’assiette végétale
https://95degres.com/videos/01-03-2017-95-secondes-l-assiette-vegetale-aux-choux
Oeuf cocotte
https://95degres.com/videos/20-04-2016-95-secondes-oeufs-cocotte
Velouté de petits pois
https://95degres.com/videos/26-04-2016-95-secondes-veloute-de-petits-pois
La sauce à toutes les sauces de Marion !
https://95degres.com/videos/24-08-2016-95-secondes-la-sauce-a-toutes-les-sauces
Le cake sans gluten
https://95degres.com/videos/20-06-2016-95-secondes-le-cake-sans-gluten
Cake aux amandes
https://95degres.com/videos/18-10-2016-95-secondes-cake-aux-amandes-sans-gluten
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.
bonjour Marion,
j’ai acheté voici qqs mois, le cuiseur (complet)
je souhaite faire du pain sans gluten, avez-vous qqs recettes à m’indiquer ?
je voudrais que mon pain soit assez souple,
et sans farine de riz, cela me constipe trop.
merci bien
kati
Bonsoir Kati,
Moi c’est Cécilia
Vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin et ajouter de la farine d’amarante (elle apportera du moelleux )
En espérant que cela vous aide ?
Bonne soirée