Mon assiette crue-cuite avec le Vitaliseur de Marion !

Je vous partage tout son contenu…

Ingrédients pour 1 personne :

– 1 demi avocat mûr

– des tomates cerises

– Un morceau de filet de lieu frais

– 1 grosse pomme de terre

– moitié d’une courgette

 

En 9 minutes chrono c’était prêt !

Préparation :

1. Émincez à la mandoline la pomme de terre et la courgette.

2. Les réserver de manière séparée.

3. Portez à ébullition dans votre bouilloire 1 litre d’eau. La verser dans la cuve de votre Vitaliseur et portez un grosse ébullition, ce qui prendra quelques secondes.

4. Déposez votre morceau de lieu et programmez votre minuterie durant 3 minutes !

5. À la sonnerie, déposez par-dessus les pommes de terre émincées. Et programmez de nouveau 3 minutes !

5. À la sonnerie ajouter la courgette est programmé 3 minutes !

C’est prêt !

Dressez votre assiette avec des herbes de Provence, du jus de citron, du sel aromatique,  (chlorure de potassium),  de l’huile de noix, de l’huile de lin et de l’huile de Cameline pour les omégas 3 !

 

Vous désirez découvrir le Vitaliseur et pourquoi pas vous l’offrir ou faire plaisir pour la fête des mères ?! Rendez-vous sur ce lien et nous vous partagerons nos codes promotionnels ! 

 

La cuisson à la Vapeur douce grâce au Vitaliseur de Marion Kaplan + les codes promotionnels pour vous l’offrir !