Et non vous ne rêvez pas et votre diététicienne n’a pas consommé trop de boisson fermentée 😂
Comment est-ce possible ?
Tout simplement en utilisant le Vitaliseur de Marion Kaplan qui cuit à la vapeur douce à 95*C maximum en optimisant les qualités nutritionnelles de vos ingrédients !
Vos ingrédients Bio (bien sûr) :
– 400g de pommes de terre
– 300g de brocolis
– 200g de courgettes (congelées de votre jardin ou Bio)
– 100g de petits pois surgelés
Votre mission : épluchez et émincez les pommes de terre, coupez en fines fleurettes les brocolis, utilisez des rondelles de courgettes.
Faites bouillir 5cm d’eau (un fond) dans votre Vitaliseur. Mettre tous les ingrédients dans le panier. Lorsque c’est le gros bouillon, insérez le panier et programmez un minuteur durant 5 minutes. C’est presque prêt !
Dernière étape : Mixez 1 minutes les légumes ensembles accompagnés de 50ml de crème végétale (avoine qui est la moins grasse) et pour les gourmands vous pouvez ajoutez 10g de beurre !
Et voilà comment on peut optimiser son temps !
Vous désirez découvrir le Vitaliseur et vous l’offrir à un tarif réduit ?
Voici le lien qui permettra de tout savoir recevoir le code promotionnel en nous écrivant : Infos-Vitaliseur
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.