difficulté : Facile
coût : – de 10 euros
Préparation : 20 min
Conservation : 6 mois minimum
Matériel : 1 roll-on de 15 ml en verre, 1bol, 1 petite cuillère ,un petit entonnoir
Ingrédients : 10 ml d’alcool à 90°C , 90 gouttes d’HE de lavande fine, 60 gouttes d’HE de menthe poivrée
Recette :
1/Mettez dans votre bol l’alcool,ajoutez l’une après l’autre les deux HE,puis remuez soigneusement
2/Transvasez dans le roll-on à l’aide d’un petit entonnoir
Sources :livre « les bienfaits des produits naturels »de Sophie Macheteau,Pixabay
Diététicienne de formation, Evelyne Zubaroglu est passionnée par la richesse cachée de chaque aliment et par le bon équilibre nutritionnel à l’origine d’un indéniable bien-être.
Je suis en parallèle le DU (Diplôme Universitaire) éducation en santé : Prévention et rééducation des inégalités de santé afin d’acquérir les outils pour me mettre à votre disposition.
J’ai également écris le livre Voyage aux pays des fruits chez Edilivre.