Verrine crue Cadre De Vie

Je vous partage ma création du jour : Mes verrines et leur nappage au cacao cru…

Ingrédients pour 2 verrines :
1 datte sèche
6 abricots secs
2 figues sèches
4 cuillères à soupe d’amandes concassées
1 grosse poignée de graines de courge
1 grosse poignée d’éclats de fèves de cacao
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
1. Mixez par pulsions les fruits secs (dattes, abricots, figues) + les graines de courges.
2. Ajoutez les amandes et les éclats de fèves de cacao.
Disposez le mélange dans des verres.
3. Mélangez dans un bol l’huile de coco et la poudre de cacao.
Répartissez cette pâte épaisse sur le premier mélange.
Réfrigérez au moins 30 minutes !
Ensuite, laissez place à la dégustation !
Cette recette est intéressante en dessert mais aussi pour une collation intelligente et saine !
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Cécilia Bourgeois
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans. Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes ! Depuis septembre 2015, après la découverte d'une hypersensibilité au gluten, j'ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd'hui tout mon "archivage cérébral" accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous. Ma passion pour la diététique, la nutrition et l'hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l'aventure ne fait que commencer ! Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l'onglet : A propos - Mot de la Présidente.

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