Je vous partage un document reçu par le site 95° alimenté par Marion Kaplan, reconnue pour sa lutte contre les vices de l’industrie agro-alimentaire !
Le calendrier des fruits et des légumes du mois !!
Et le petit plus : leur temps de cuisson permettant un maintien optimal de leurs nutriments
et tout ça, avec la cuisson à la vapeur douce !
Il est important de suivre la saison pour préserver votre Cadre De Vie !
Découvrez cet outil qui vous fera gagner du temps au quotidien et qui prendra soin de vos aliments en conservant leurs vitamines, minéraux, texture, couleur, saveur…
En cliquant sur l’article ci-dessous
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.