Kiwis marinés à la fleur d’oranger !

Reminéralisants et antioxydants !!! Tellement bon!!

 

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 1 heure

Ingrédients : 6 kiwis, 4 cc d’eau de fleur d’oranger, 2 cc de sirop d’érable

Pelez les kiwis, et détaillez-les en tranches fines. Disposez les sur un plat

Dans un bol, mélanger l’eu de fleur d’oranger avec le sirop d’érable. Arrosez-en les kiwis. Couvrez le plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

Source : « Mes Petites Recettes Magiques Détox » – Anne DUFOUR Catherine DUPIN – 2011 – Quotidien malin.

Likez

 

 

author avatar
Karine Melczer
" Après avoir été toujours intéressée par tout ce qui touche à la nutrition, au plaisir et au partage autour de l’alimentation, et dans le but et l’envie de casser les idées reçues.. ce n’est qu’à 35 ans que j’ai décidé dans le cadre d’une reconversion professionnelle de me lancer dans ce nouveau et grand défi que sont la diététique et la nutrition ! Vaste programme !!! "

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *