L’Antésite

Parlons « SIROP » aujourd’hui ! Un peu de nostalgie pour les amateurs !

 

L’antésite contient également de la glycyrrhizine qui est un principe actif de la réglisse et qui est connu pour sa saveur sucrée d’où son utilisation comme édulcorant. La glycyrrhizine est plus sucrée que le saccharose (votre morceau de sucre blanc par exemple), en effet, son pouvoir sucrant est de 30 à 50 fois supérieur à celui-ci.

Elle possède des effets thérapeutiques intéressants mais également indésirables.

Plus d’infos sur ce lien : Esprit santé

 

Ce qu’il faut retenir ? Ce sirop doit être consommé avec parcimonie !

 

Auteures de cet article : Sandra, Léa et Cécilia

          

 

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Léa Lang
Bonjour, je m'appelle Léa, j'ai 20 ans et je suis étudiante en diététique à Reims. Je me suis rendue compte que j'étais sans arrêt à la recherche d'une alimentation saine et équilibrée et que j'aimais chercher des astuces, des conseils pour bien manger. Je suis aussi passionnée de sport et pour moi l'activité physique et la nutrition sont deux points importants pour une bonne santé. Ce sera avec plaisir que je vous apporterais mes connaissances et mes conseils.

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