Du 12 au 18 avril 2017, profitez d’une promotion pour l’achat du Petit Robinson de Marion Kaplan :
130€ frais de port inclus !
Intérêts de La cuisson vapeur
« La cuisine à la vapeur douce, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d’années.
Tous les spécialistes reconnaissent aujourd’hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. »
Informations en provenance du lien suivant : http://vitaliseurdemarion.fr/officiel/bien-etre/
Pour obtenir votre code promotionnel, merci de compléter ce formulaire et vous recevrez en retour un mail de Cécilia BOURGEOIS votre Diététicienne-Nutritionniste qui est prescriptrice (propose l’utilisation de ce mode cuisson).
Lien vers la boutique : http://shop.vitaliseurdemarion.fr/petit-robinson
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.