Vous manquez d’idée pour cuisiner sainement pour Noël ?
Pour tous ceux et celles qui ont le Vitaliseur de Marion et ceux qui veulent se l’offrir c’est par ici !
Je vous partage les propositions de Marion Kaplan pour votre menu de Noël !
Entrée : Truite Rose pochée vapeur et butternut en velouté https://www.95degres.com/recipes/17-11-2017-truite-rose-pochee-vapeur-et-butternut-en-veloute
Plat : Poulet fermé et légumes d’hiver
https://www.95degres.com/recipes/15-12-2017-plat-de-noel-poulet-fermier-a-la-vapeur-douce-de-legumes-d-hiver
Dessert : Blanc d’œuf au citron vert « comme une boule de neige
https://www.95degres.com/recipes/15-12-2017-plat-de-noel-poulet-fermier-a-la-vapeur-douce-de-legumes-d-hiver
Vous désirez (vous) offrir le petit Robinson (140€ au lieu 187,06€ frais de port inclus), le trio de céramique (62€ au lieu de 72€ frais de port inclus) ou carrément le Grand chef (233€ au lieu 310€ frais de port inclus) ou le pack Grand chef avec la soupière + le moule à cake (249€ au lieu de 323€ frais de port inclus)grâce à notre parrainage ?
Découvrez-les sur notre site en cliquant ici :
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans.
Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !
Depuis septembre 2015, après la découverte d’une hypersensibilité au gluten, j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ses domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage cérébral » accompagné de ses mises à jour et des actualités que je sélectionne judicieusement pour vous.
Ma passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie saine sont en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !
Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.