Un menu de Noël complet au Vitaliseur de Marion !

Aujourd’hui, jour de réveillon !

 Pour tous ceux et celles qui ont le Vitaliseur de Marion et ceux qui veulent se l’offrir c’est par ici !

 

 

Je vous partage les propositions de Marion Kaplan pour votre menu de Noël !

 

Entrée : Truite Rose pochée vapeur et butternut en velouté https://www.95degres.com/recipes/17-11-2017-truite-rose-pochee-vapeur-et-butternut-en-veloute

 

 

Plat : Poulet fermé et légumes d’hiver

https://www.95degres.com/recipes/15-12-2017-plat-de-noel-poulet-fermier-a-la-vapeur-douce-de-legumes-d-hiver

 

 

Dessert : Blanc d’œuf au citron vert « comme une boule de neige

https://www.95degres.com/recipes/15-12-2017-plat-de-noel-poulet-fermier-a-la-vapeur-douce-de-legumes-d-hiver

 

 

Vous désirez (vous) offrir le petit Robinson (140€ au lieu 187,06€ frais de port inclus), le trio de céramique (62€ au lieu de 72€ frais de port inclus) ou carrément le Grand chef et sa soupière (233€ au lieu 310€ frais de port inclus) grâce à notre parrainage ?

Découvrez-les sur notre site en cliquant ici :

La cuisson à la Vapeur douce grâce au Vitaliseur de Marion Kaplan

 

Diététicienne-Nutritionniste depuis un peu plus de 10 ans.

Je suis passionnée par la nutrition, la physiologie et son fonctionnement et par la découverte des nouveaux aliments et des nouvelles recettes !

Depuis septembre 2015 après la découverte d’une hypersensibilité au gluten j’ai commencé un long processus de mise à jour de mes connaissances dans tous ces domaines et je vous partage aujourd’hui tout mon « archivage de cérébral » et les actualités découvertes récemment en collaboration avec mon équipe.
La passion pour la diététique, la nutrition et l’hygiène de vie est en perpétuel évolution et l’aventure ne fait que commencer !

Venez découvrir ma présentation complète et mes motivations dans l’onglet : A propos – Mot de la Présidente.

Laisser un commentaire